Weihnachtsferien

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ruhige und gemütliche Weihnachtsferien, einen tollen Silvesterabend und alles Gute das Jahr 2023! Am Montag, 09.01.23 startet der Unterricht dann wieder nach Plan.

Freie Sprechzeit Klasse 3

Wenn Sie Fragen zum Zeugnis haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der Klassenlehrerin.

Elternsprechtag Klasse 4 nach Bedarf

Wenn Sie Gesprächsbedarf zum Zeugnis und der Empfehlung haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit der Klassenleitung.

Karnevalsfeier

Wir verkleiden uns und feiern Karneval in der Schule.

Pädagogischer Tag

Heute findet wegen des pädagogischen Tags kein Unterricht statt. Die Kinder bekommen Aufgaben und nutzen ihn als selbstständigen Studientag.

Elternsprechtagswoche

Die Eltern der Klassen 1 bis 3 können Termine mit den Klassenlehrerinnen vereinbaren.

Osterferien

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien erholsame und sonnige Osterferien! Am Montag, 17.04.23 startet der Unterricht dann wieder nach Plan.